Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт "Блинный"

Состав:
для блинов:
молоко – 500 мл.
яйцо – 2 шт.
мука – 1 стакан
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
для начинки:
майонез – 100 гр.
чеснок – 3-4 зубчика

Приготовление:
Способ приготовления:
Сначала нам нужно испечь блины. Пока блинчики жарятся, мы в миске перемешиваем майонез и чеснок. После того как блины готовы, складываем их треугольниками и выкладываем на тарелку кругом. При этом каждый слой смазываем нашей смесью. Торт готов.

При желании сверху посыпать петрушкой.
Остренькое блюдо к чаю. Так же подойдет для закуски))..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!