Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт "Лимонный"

Состав:
дрожжи – 0,5 пачки
молоко – 0,5 стакана
маргарин – 250 гр.
мука – 2 стакана
яйцо – 1 шт.
лимон – 1 шт.
сахар – 1 стакан

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить дрожжи и теплое молоко. Размягченный маргарин и муку растереть. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить дрожжи. Перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Приготовить начинку. Лимон помыть и натереть на терке. Добавить сахар. Перемешать.
Каждый кусок теста раскатать пластом. Один пласт положить на противень, смазанный маслом и обсыпанный мукой. На тесто положить начинку. Сверху положить второй пласт теста. Защипнуть края.
Выпекать в течение 30 минут в разогретой духовке.