Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт "Ореховый"

Торт

Состав:
для теста:
маргарин – 200 гр.
сахар – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
сухари молотые – 0,5 стакана
молоко – 0,25 стакана
какао – 1 ч. л.
мука – 1 стакан
сода – 0,5 ч. л.
уксус – для погашения соды
орех грецкий – 1 стакан
для крема:
сметана – 250-300 гр.
сахар – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Размягченный маргарин соединить с сахаром и яйцами. Тщательно растереть. Орехи измельчить. Соду погасить уксусом. Добавить молотые сухари, горячее молоко, соду, орехи, какао и муку. Перемешать.
В разогретой духовке испечь два коржа в течение 20-25 минут.
Приготовить крем. Сметану и сахар соединить. Тщательно взбить.
Горячие коржи смазать кремом. Дать остыть.