Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Кальмар, фаршированный капустой и яйцами...

Состав:
кальмар – 500 гр.
соус "Томатный" – 300 гр.
капуста – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 3 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Свежую капусту тонко нашинковать. Потушить до полуготовности в масле с добавлением небольшого количества воды. Яйца отварить вкрутую. Мелко нарезать. Репчатый лук измельчить и обжарить. К капусте добавить яйца и лук. Посолить. Поперчить.
Кальмаров почистить, помыть, слегка отбить и нафаршировать начинкой. Подготовленных кальмаров немного обжарить на сковороде с раскаленным маслом и переложить в кастрюлю. Кальмаров залить "Томатным" соусом. Тушить в течение 30-40 минут на умеренном огне.