Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Голубцы с картофелем

Голубцы с картофелем

Состав:
капуста – 1-1,2 кг.
картофель – 800 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
молоко – 0,25 стакана
сметана – 1 стакан
мука – 1 ст. л.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Капусту разрезать пополам, удалить кочерыжку и опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Накрыть крышкой. Варить в течение 10-15 минут. Кочан выловить из воды. Немного остудить и разделить на листья.
Приготовить начинку. Картофель почистить, отварить и перетереть в пюре. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить лук и картофель. Посолить. Поперчить. Добавить горячее молоко. Перемешать.
В центр каждого капустного листа положить начинку. Свернуть лист конвертом и положить на противень, смазанный маслом.
Приготовить соус. Соединить сметану и муку. Перемешать, чтобы не осталось комочков. Посолить. Поперчить. Проварить в течение 1-2 минут.
Подготовленные голубцы залить приготовленным соусом. Запекать в течение 30-40 минут в разогретой духовке.