Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Филе окуня, запеченное с сыром

Филе окуня, запеченное с сыром

Состав:
филе окуня – 500 гр.
помидор – 1-2 шт.
сыр – 150 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Филе окуня помыть. Обсушить. Посолить. Сыр нарезать тонкими пластинками. Помидоры нарезать кольцами. На противень, смазанный маслом, положить слоями:
1-ый слой – филе окуня;
2-ой слой – сыр;
3-ий слой – помидор.
Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Подавать, украсив петрушкой и укропом.