Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Тыква с яблоками

Состав:
тыква – 1 кг.
яблоко – 500 гр.
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 1-2 ст. л.
сок яблочный – 0,5 стакана
корица – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоки помыть, счистить кожицу, удалить сердцевину с косточками и нарезать небольшими кубиками.
Тыкву и яблоки положить в кастрюлю. Добавить яблочный сок, сахар и сливочное масло. Посолить. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне до полной готовности, периодически помешивая.
Готовое пюре разложить по порциям. В каждую добавить корицу.