Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Горбуша соленая

Горбуша соленая

Состав:
горбуша – 1 кг.
сахар – 1 ч. л.
соль – 2 ч. л.

Приготовление:
Горбушу почистить, удалить плавники, хвост, голову и кости. Филе помыть. Обсушить.
Соединить сахар и соль. Перемешать. Полученной смесью натереть рыбное филе. На блюдо положить одну часть филе кожицей вверх, сверху второе филе тоже кожицей вверх. Придавить гнетом. Убрать в холодильник на 24 часа.
Затем горбушу зацепить на крючок, подвесить над плитой или батареей и слегка подсушить.

Подавать, украсив зеленью и полив маслом.