Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина "Турнедо"

Состав:
филе говядины – 100 гр.
хлеб белый – 100 гр.
паштет печеночный – 100 гр.
помидор – 1 шт.
лимон – 1 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
шпик – 50 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Филе говядины помыть. Посолить. Оббжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Намазать печеночным паштетом.
Обжаренное мясо разложить на подготовленный хлеб. Поперчить. Сверху положить ломтики обжаренного шпика. Украсить дольками помидора и лимона. Посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.