Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Пёстрый"

Состав:
фасоль стручковая зеленая – 250 гр.
фасоль стручковая светлая – 200 гр.
помидор – 4 шт.
редис – 1 пучок
лук зеленый с луковицами – 1 пучок
масло растительное – 3 ст. л.
уксус яблочный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Стручковую фасоль нарезать кусочками, помыть и отварить в течение 10 минут в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Помидоры помыть и разрезать на восемь частей. Редис и луковички зеленого лука помыть, нарезать кольцами.
Приготовить соус. Соединить растительное масло и яблочный уксус. Посолить. Поперчить. Добавить зеленый лук, нарезанный кольцами. Перемешать. Дать постоять в течение 3-5 минут.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Залить соусом. Перемешать и подать на стол.