Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гренки с соусом

Гренки с соусом

Состав:
хлеб – 200 гр.
маргарин – 40 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – 2 ч. л.
сметана – 0,5 стакан
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маргарином.
Приготовить соус. Грибы измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить муку. Перемешать. Добавить сметану. Тушить до готовности грибов. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Горячий соус разложить на ломтики хлеба.

Подавать в горячем виде.