Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Штрудель из лаваша (1 вариант)

Состав:
яблоко – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
орех грецкий – 30-50 гр.
корица – по вкусу
яйцо – 1 шт.
сметана – 1 ст. л.
пудра сахарная – для украшения
лаваш – 1 шт.

Приготовление:
Соединить сметану с яйцами. Взбить. Полученной смесью намазать лаваш. Сверху посыпать сахаром. Яблоки помыть, нарезать и ровным слоем положить на лаваш. Грецкий орех почистить, слегка обжарить, нарезать и насыпать поверх яблок. Добавить корицу. Свернуть лаваш рулетом. Сверху смазать яично-сметанной смесью. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Горячий штрудель посыпать сахарной пудрой.