Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Зразы из картофеля и говядины

Зразы из картофеля и говядины

Состав:
картофель – 450 гр.
говядина – 100 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
сало – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель помыть. Разделить пополам. Одну часть почистить и натереть на мелкой терке. Вторую часть отварить в мундире, почистить и натереть. Соединить подготовленный картофель друг с другом.
Приготовить начинку. Говядину отварить и перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить лук и мясо. Перемешать.
Из картофельной массы сформировать небольшие лепешки. В центр каждой положить начинку. Придать форму зраз. Обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным салом.