Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд с ветчиной "Закусочный"

Состав:
хлеб – 100 гр.
ветчина – 50 гр.
яйцо – 1-2 шт.
молоко – для приготовления омлета
помидор – 1 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
масло сливочное

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Обжаренный хлеб слегка остудить. Ветчину нарезать ломтиками. Из яиц и молока сделать омлет, немного остудить и нарезать по размеру хлеба.
На каждый ломтик хлеба положить ломтик ветчины и ломтик омлета. Сверху украсить помидором и зеленью.