Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Макаронный" (3 вариант)

Состав:
макаронные изделия – 300 гр.
яблоко зеленое – 1 шт.
сельдерей – 50 гр.
лук репчатый красный – 1 шт.
шампиньоны – 15 штук
петрушка – 1 пучок
кефир – 0,5 стакана
майонез – 0,5 стакана
сахар – 1 ч. л.
сок лимонный – 2 ч. л.
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Яблоко очистить от семян и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Лук измельчить как можно мельче. Петрушку и сельдерей измельчить. Макароны отварить в соленой воде.
Приготовить заправку. Соединить кефир, майонез, горчицу, лимонный сок, сахар, соль и черный перец. Тщательно перемешать.
Соединить макароны с яблоками, луком, грибами, сельдереем и петрушкой. Залить заправкой.

Готовый салат рекомендуется охладить.