Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бифштекс "По-мексикански"

Бифштекс

Состав:
говядина – 800 гр.
масло растительное – 100 мл.
лук репчатый – 300 гр.
перец болгарский – 300 гр.
помидор – 300 гр.
чеснок – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кусками и натереть чесноком. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом до образования румяной корочки. Мясо переложить на блюдо и поставить на водяную баню, чтобы мясо не остыло.
В сковороду, в которой обжаривалось мясо, положить измельченный репчатый лук и мелко нарезанный болгарский перец. Тушить в течение 8-10 минут. Добавить помидоры, нарезанные на четвертинки. Тушить ещё в течение 5-7 минут.
Подготовленные овощи положить на мясо. Блюдо снять с водяной бани.

Подавать в горячем виде.