Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Штрудель из лаваша (2 вариант)

Состав:
яблоко – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
орех грецкий – 30-50 гр.
корица – по вкусу
масло сливочное
сухари панировочные
пудра сахарная – для украшения
лаваш – 1 шт.

Приготовление:
Часть сливочного масла растопить и смазать им лаваш. Сверху посыпать панировочными сухарями. Яблоки помыть, нарезать и ровным слоем положить на лаваш. Грецкий орех почистить, слегка обжарить, нарезать и насыпать поверх яблок. Сверху посыпать смесью из корицы и сахара, а также положить небольшие кубики сливочного масла. Свернуть лаваш рулетом. Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Горячий штрудель посыпать сахарной пудрой.