Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт "Олечка"

Торт

Состав:
яйцо – 6 шт.
сахар – 1 стакан
крупа манная – 1 стакан
яблоко – 3 шт.
желе яблочное – 200 гр.
или кисель яблочный густой – 200 мл.
масло сливочное – для смазывания формы

Приготовление:
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки соединить с сахаром и взбить добела. Всыпать манную крупу. Перемешать.
Белки взбить в устойчивую пену и ввести во взбитые желтки. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.
Торт остудить. Яблоки помыть, очистить от сердцевины с косточками, нарезать дольками. Дольки выложить на торт. Сделать яблочное желе, слегка остудить и вылить на торт. Убрать в холодное место.

Вместо желе, торт можно залить густым киселем.
Торт получается не только вкусным, но и низкокалорийным.