Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печенье с медом "Шоколадное"

Состав:
шоколад горький – 250 гр.
масло сливочное – 130 гр.
яйцо – 4 шт.
мед – 150 гр.
мука ржаная – 80 гр.
для украшения:
масса карамельная
изюм
пудра сахарная

Приготовление:
Шоколад наломать, положить в мисочку и растопить на водяной бане. Снять с плиты. Остудить.
С другой мисочке соединить мед, размягченное сливочное масло и взбитые яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Добавить остывший шоколад. Взбить до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в два раза и не побелеет.
Подготовленное тесто столовой ложкой выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовое печенье украсить изюмом, сахарной пудрой и карамельной массой.