Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Курица с яблоками и черносливом

Состав:
курица – 1,5 кг.
чернослив вяленый без косточек – 8 шт.
яблоко кисло-сладкое – 3 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
вода

Приготовление:
Курицу порубить на куски средней величины, яблоки порезать на четвертинки, очистить от косточек, кожицу не снимать. Чернослив вымыть. Курицу посолить, поперчить. Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить в сковороду без ручки или сотейник все ингредиенты. Залить водой, чтобы покрыла. Поставить в духовку на 1,5 часа. Готовить без крышки. Жиры не добавлять.