Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суфле с медом "Картофельное"

Суфле с медом

Состав:
картофель – 3-4 шт.
сок апельсиновый – 0,25 стакана
яйцо – 2 шт.
соль – 0,25 ч. л.
мед – 2 ст. л.
масло сливочное – 3 ст. л.

Приготовление:
Картофель помыть, почистить, отварить и перетереть в пюреобразную массу. Добавить мед, апельсиновый сок, яичные желтки и сливочное масло. Посолить. Перемешать. Яичные белки взбить и добавить к ранее полученной смеси. Перемешать.
Подготовленную массу положить в форму, смазанную маслом. Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.