Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт "Безе в снегу"

Состав:
сахар – 400 гр.
желток яичный – 6 шт.
мороженое – 1 кг.
шоколад – по вкусу
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Сахар взбить с желтками. Половину полученной массы положить в круглую форму, застеленную пищевой бумагой. Оставшуюся массу выложить столовой ложкой на противень, смазанный маслом. Противень и миску поставить в разогретую духовку. Выпекать на умеренном огне в течение 1,5-2 часов.
На основу, приготовленную в миске, выложить мороженое. На мороженое положит безе с противня. Всё обсыпать измельченным грецким орехом и растопленным шоколадом. Остудить.