Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Закуска "Ожерелье"

Состав:
сыр "Рокфор" – 250 гр.
орех кедровый – 200 гр.
масло сливочное – 50 гр.
салат листовой – 50 гр.

Приготовление:
Сыр "Рокфор" натереть. Добавить размягченное сливочное масло. Тщательно растереть. Ядра кедровых орехов измельчить и разделить на две части. Одну часть добавить к сырной массе, перемешать, разделить полученную массу на кусочки по 10-15 гр. и придать им круглую форму.
Подготовленные сырные шарики обвалять в оставшейся части орехов, наколоть на шпажки и положить на блюдо, украшенное листьями салата. Можно охладить в течение 10-15 минут в холодильнике.

Подавать к сухому вину или кофе.