Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лодочки "Картофельные"

Лодочки

Состав:
картофель – 5 шт.
яйцо перепелиное – 10 шт.
сыр – 50 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Картофель помыть и отварить в кипящей соленой воде. Остудить. Почистить. Разрезать пополам. Со стороны разреза сделать небольшое углубление.
Округлую часть картофеля слегла срезать и картофель поставить на противень, смазанный маслом. В большое углубление разбить перепелиные яйца. Посолить. Поперчить. Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.