Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Плов с курицей

Плов с курицей

Состав:
курица – 500 гр.
рис – 3 стакана
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
алыча сушеная без косточек – 5-6 шт.
соль – 1 ч. л.

Приготовление:
Курицу выложить в посуду для СВЧ. Добавить соленую воду, чтобы она полностью закрывала курицу. Готовить в течение 10 минут на полной мощности. Полученный бульон процедить. Лук измельчить и пассеровать с алычой в масле в течение 2 минут на полной мощности. Отварить рис.
Курицу нарезать на порции, соединить с рисом, залить бульоном с овощами. Накрыть крышкой. Готовить в течение 8-9 минут на мощности 50%.