Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Мишутка"

Салат ©

Состав:
морковь – 3-5 шт.
изюм – 0,5 горсти
сыр – 100 гр.
чеснок – по вкусу
свекла – 1 шт.
орех грецкий – по вкусу
майонез

Приготовление:
Морковь почистить и натереть. Изюм распарить. Свеклу отварить, почистить и натереть. Сыр натереть. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Сыр и чеснок соединить. Перемешать.
В салатник выложить слоями:
1-ый слой – морковь;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – изюм;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – сырно-чесночная смесь;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – свекла;
8-ой слой – майонез.
Салат убрать в холодильник на 12-16 часов.

Подавать в охлажденном виде, украсив грецким орехом.
Свеклу можно отварить в СВЧ.