Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





"Саламис"

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
перец болгарский – 2 шт.
огурец – 2 шт.
помидор – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сок лимонный
вино белое – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и чеснок измельчить. Обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Убрать со сковороды.
Рыбное филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и положить в сковороду, в которой обжаривался лук. На рыбу положить лук. Добавить вино и измельченную зелень. Тушить на умеренном огне в течение 15 минут.
Болгарский перец помыть, удалить подложку с семенами, нарезать кольцами и обжарить на отдельной сковороде с раскаленным маслом течение 10 минут. Огурец помыть, срезать кожуру, нарезать дольками и добавить в сковороду с перцем. Перемешать. Тушить в течение 5 минут. Добавить помидоры, нарезанные четвертинками. Посолить. Поперчить. Тушить на умеренном огне до полной готовности.
Соединить овощи и рыбное филе. Тушить в течение 5-7 минут.