Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сосиски в тесте с луком

Состав:
лук репчатый красный – 1 шт.
сосиски – 8 шт.
масло оливковое – 1-2 ст. л.
для теста:
мука – 100 гр.
яйцо – 1-2 шт.
молоко – 300 мл.
горчица – 2 ст. л.
тимьян измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Репчатый лук почистить, нарезать тонкими дольками и разделить на слои. На противень, смазанный маслом, положить слой лука, поверх него – сосиски. Сверху сбрызнуть маслом. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Приготовить тесто. Соединить муку и яйцо. Перемешать. Не переставая перемешивать влить молоко. Когда масса станет однородной, то в тесто добавить горчицу и тимьян. Перемешать.
Полученное тесто влить на противень с сосисками и луком. Запекать ещё в течение 35-40 минут.

Получаются сосиски в воздушном тесте. Подавать с отварной морковью и капустой.