Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суфле из сыра (2 вариант)

Состав:
соус "Молочный" средней густоты – 1,5 стакана
яйцо – 4 шт.
сыр тертый – 1 стакан
масло сливочное – 25 гр.

Приготовление:
В "Молочный" соус средней густоты добавить желтки и две трети тертого сыра. Тщательно перемешать. Взбить белки в пышную пену, осторожно, помешивая, соединить их с сырной смесью.
Полученную массу выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом. Разровнять поверхность. Посыпать оставшимся сыром. Полить растопленным сливочным маслом.
Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.