Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рассольник из индейки

Состав:
индейка – 0,5 шт.
сельдерей – 1 корень
петрушка – 1 корень
морковь – 1 шт.
огурец соленый – 5 шт.
мука – 1 ст. л.
рассол из-под огурцов – 0,5 л.
вода – 1-1,5 л.
масло растительное

Приготовление:
Выпотрошить и хорошо помыть индейку. Нарезать на небольшие кусочки. В кастрюлю положить индейку, а также ее внутренности (печень, желудок и сердце). В кастрюлю добавить рассол из-под огурцов, воду и коренья. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Суп варить в течение 40-50 минут, снимая пенку. Когда индейка сварится, ее нужно достать из бульона. Вместо индейки положить очищенные от кожи и семечек нарезанные кусочками огурцы и муку, обжаренную в масле. Когда огурцы сварятся, в суп положить индейку. Варить ещё в течение 7-10 минут.