Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Телятина с черносливом

Телятина с черносливом

Состав:
телятина – 1 кг.
картофель – 10 шт.
лук репчатый – 3 шт.
чернослив – 100 гр.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
жир

Приготовление:
Телятину помыть и нарезать. Посолить. Поперчить. Мясо обжарить в сковороде с раскаленным жиром.
Мясо переложить в керамические горшочки. Картофель нарезать кубиками. Чернослив помыть и удалить косточки. Петрушку и укроп измельчить. В горшочки добавить чернослив, картофель и зелень. Накрыть горшочки крышками. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.