Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пикули

Состав:
морковь – 100 гр.
репа – 100 гр.
капуста цветная – 100 гр.
фасоль – 100 гр.
огурец – 100 гр.
лук-шалот – 100 гр.
уксус 4%-ный
соль – по вкусу
сахар – по вкусу

Приготовление:
Уксус вскипятить, добавив соль и сахар.
Для приготовления пикули нужно взять мелкие овощи. Морковь и репу почистить. Все овощи тщательно помыть. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Подготовленные овощи слегка отварить, положить в стерилизованную банку и остывшим укусом. Закрыть крышкой. Хранить в прохладном месте.

Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам.