Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Ризотто с тунцом и грибами

Ризотто с тунцом и грибами

Состав:
морковь – 2 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
лук зеленый – 1 перо
грибы – 400 гр.
рис для ризотто – 400 гр.
бульон куриный – 1 л.
горошек зеленый замороженный – 230 гр.
тунец консервированный – 430 гр.

Приготовление:
Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Грибы тонко нарезать. В кастрюлю налить масло, поставить на разогретую плиту. В горячее масло выложить лук, грибы и морковь. Обжарить в течение 7-10 минут. Рис промыть и добавить в кастрюлю. Перемешать. Влить бульон. Дать закипеть. Убавить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить в течение 15 минут, периодически помешивая. Добавить тунец, слив предварительно масло. Разморозить зеленый горошек и выложить в кастрюлю. Перемешать. Снять с огня. Оставить на 10 минут.

Подавать в горячем виде.