Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Паста "Шоколадно-ореховая" (2 вариант)

Состав:
молоко – 2 стакана
масло сливочное – 200 гр.
сахар – 15 ст. л.
какао – 3 ст. л.
мука – 3 ст. л.
ваниль – по вкусу
орех

Приготовление:
Соединить в кастрюле молоко и сливочное масло. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты. Остудить. Добавить сахар, какао, ваниль и муку, разведенную в небольшом количестве холодного молока. Перемешать. Снова поставить на плиту и довести до кипения. Добавить орех. Перемешать. Снять с огня.