Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп с фаршем, грибами и вином

Состав:
фарш говяжий - 300 гр.
фарш индюшачий – 300 гр.
шампиньоны – 400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
вино белое – 250 мл.
сыр плавленый – 1 шт.
масло растительное
вода – 550 мл.

Приготовление:
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Фарш добавить к луку и обжарить. Посолить. Поперчить. Перемешать. Переложить в кастрюлю. Влить воду. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 20 минут. Шампиньоны нарезать пластинками. В кастрюлю влить вино, добавить шампиньоны, плавленый сыр, натертый на крупной терке. Посолить. Варить в течение 5-7 минут. Плиту выключить. Кастрюлю оставить на 20-30 минут.

Подавать, украсив измельченной зеленью.