Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фасоль, запеченная с яйцом

Фасоль, запеченная с яйцом

Состав:
фасоль стручковая – 200 гр.
лук репчатый – 80 гр.
перец болгарский – 30 гр.
помидор – 50 гр.
петрушка – 5 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко кислое – 50 гр.
соль – по вкусу
масло оливковое

Приготовление:
Фасоль промыть, нарезать и отварить в соленой воде. Репчатый лук измельчить. Болгарский перец очистить от подложки и семян, нарезать соломкой. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец. Помидоры помыть, измельчить и добавить к луку с перцем. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить петрушку. Посолить.
Соединить содержимое сковороды с фасолью. Перемешать. Полученную овощную массу выложить на противень, смазанный маслом. Яйца взбить и вылить на овощи. Сверху залить кислым молоком.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.