Состав:
тесто слоеное – 250 гр.
мясо крабовое – 230 гр.
майонез – 50 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.
эстрагон измельченный – 2 ч. л.
перец черный – 0,25 ч. л.
Приготовление:
Приготовить начину. Соединить крабовое мясо, майонез, лимонный сок, черный перец и эстрагон. Перемешать.
Слоеное тесто раскатать пластом и нарезать прямоугольниками или кольцами. Положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Немного остудить. Разделить каждое печенье вдоль на две половинки. Нижнюю часть смазать начинкой. Сверху положить верхнюю часть.
Из данного количества ингредиентов получается около 35-40 печенья.