Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Свинина "Огненный закат"

Состав:
свинина – 1,5 кг.
масло растительное – 2 ст. л.
паста томатная – 0,5 стакана
соус "Ткемали" – 50 гр.
перец черный – по вкусу
перец красный – по вкусу
базилик сушеный – 1-2 ч. л.
укроп – по вкусу
тмин – по вкусу
кубик бульонный – 2 шт.

Приготовление:
Соединить соус "Ткемали", базилик, укроп, тмин, бульонные кубики со вкусом свинины, томатную пасту, черный и красный перцы. Тщательно перемешать.
Свинину помыть. Дать стечь воде. На противень положить фольгу и смазать её маслом. На фольгу положить свинину и тщательно обмазать ранее приготовленной смесью.
Мясо запекать в течение 1 часа в духовке, разогретой до 200-250 градусов, периодически поливая выделившимся соком. Готовое мясо нарезать на порционные куски.

Подавать с овощным салатом в горячем виде, украсив зеленью.