Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Кальмар с луком и морковью

Состав:
кальмар – 1 кг.
масло растительное
морковь – 2-3 шт.
сметана – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Кальмары почистить, помыть, нарезать кольцами и обжарить в течение 2-3 минут на сковороде с раскаленным маслом. Затем кальмары переложить в кастрюлю.
Репчатый лук почистить, нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Затем лук положить ровным слоем поверх кальмаров. Морковь помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить и положить поверх лука. Посолить. Залить сметаной. Сверху посыпать измельченным укропом. Поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 минут.

Очень вкусно подавать с картофельным пюре.