Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Тефтели "По-железнодорожному"

Тефтели

Состав:
говядина – 100 гр.
рис – 10 гр.
яйцо – 2-3 шт.
молоко – 15 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сухари панировочные

Приготовление:
Говядину дважды перекрутить через мясорубку. Рис промыть, отварить и добавить к говядине. Два яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками и добавить в фарш. Добавить немного молока. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Сформировать тефтели. Яйцо взбить. Подготовленные тефтели обмакнуть в яйце, затем – в панировочные сухари и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.

Подавать в горячем виде с жареным картофелем, украсив зеленью и полив растопленным сливочным маслом.