Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат с соленой рыбой и овощами

Состав:
филе соленой рыбы – 200 гр.
картофель – 2-3 шт.
огурец соленый – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
перец болгарский маринованный – 2 шт.
горошек консервированный – 3 ст. л.
морковь – 1 шт.
яйцо – 2-3 шт.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Картофель и морковь помыть, почистить, отварить и мелко нарезать. Соленые огурцы и репчатый лук измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой.
Соединить картофель, морковь, огурцы, репчатый лук, болгарский перец и зеленый горошек. Заправить майонезом. Перемешать. Горкой выложить в салатник.
Филе соленой рыбы нарезать тонкими ломтиками и положить по краю салатника.
Яйца отварить вкрутую, нарезать дольками и положить между ломтиками рыбы. Сверху украсить зеленым горошком и подать на стол.