Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Цветочек"

Состав:
капуста белокочанная – 400 гр.
морковь – 400 гр.
свекла – 400 гр.
картофель – 400 гр.
майонез – по вкусу
чеснок – 1-2 головки

Приготовление:
Белокочанную капусту тонко нашинковать. Морковь, картофель и свеклу помыть, почистить и нарезать соломкой, как морковь "По-корейски". Морковь обжарить на сковороде с раскаленным маслом до образования хрустящей корочки. Таким же образом обжарить картофель и свеклу.
На большое блюдо каждый ингредиент положить в виде лепесточка цветка. В центр положить майонез, перемешанный с чесноком.
Подать на стол. Перемешивать непосредственно перед употреблением.