Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Тефтели "По-итальянски"

Тефтели

Состав:
свинина – 500 гр.
крахмал – 1 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
водка – 2-3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
бульон мясной – 1 стакан
соль – по вкусу
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
сало – 50-80 гр.

Приготовление:
Свинину помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку. Крахмал развести в соевом соусе. Перемешать. Соединить крахмал и свинину. Влить водку. Перемешать. Сформировать тефтели и обжарить во фритюре. В сковороде растопить измельченное сало. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и измельченный чеснок. Обжарить. Влить бульон и уксус. Посолить. Выложить тефтели. Тушить на умеренном огне в течение 10-15 минут.