Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Капустный" (2 вариант)

Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
лук репчатый – 2-3 шт.
яйцо – 2-3 шт.
помидор – 3-4 шт.
майонез – по вкусу
укроп – 5-7 гр.

Приготовление:
Белокочанную капусту тонко нашинковать. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры помыть и нарезать тонкими кольцами.
В салатник положить слоями:
1-ый слой – капуста;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – яйца;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – помидор;
8-ой слой – майонез.
Сверху украсить укропом.