Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Персики маринованные

Состав:
персик – 4 шт.
сок 1 лимона
цедра 1 лимона
сок 1 апельсина
цедра 1 апельсина
перец черный грубого помола – по вкусу
ветчина – 16 ломтиков

Приготовление:
Персики помыть. Удалить косточки. Мякоть разрезать на четыре части.
Приготовить маринад. Соединить лимонный и апельсиновый соки. Добавить цедру лимона и апельсина, нарезанную мелкими кубиками. Поперчить. Перемешать.
В подготовленный маринад положить персики. Оставить на 30-40 минут.
Затем каждый кусочек персика завернуть в ломтик ветчины. Поперчить и подать на стол.