Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Антрекот с яблоками

Антрекот с яблоками

Состав:
говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
жир – 2 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
укроп – по вкусу
хрен – по вкусу
яблоко – 4 шт.

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать и тщательно отбить. Посолить. Поперчить. Оставить на 20-30 минут. Обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным жиром. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками, нарезать кольцами.
Антрекоты разложить на противень, смазанный маслом. Яблоки разложить на антрекоты. Залить сметаной. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Подавать, украсив измельченной зеленью и хреном.