Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Тортилья по-итальянски

Тортилья по-итальянски

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

картофель – 0,5 кг,

немного соли,

замороженный зеленый горошек – 150 г,

томаты - 250 г,

лук зеленый – 1 пучок,

луковица – 2 шт.,

подсолн. масло – 2 ст.л.,

5 яиц,

сливки - 4 стол. л.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Чистим картофель, нарезаем тонкими кружками, отвариваем примерно 7 минут в подсоленной воде и сливаем.

2. Выкладываем зеленый горошек на 3 минуты в кипящую соленую воду и сливаем на дуршлаг. Нарезаем помидоры ломтиками. Шинкуем зеленый лук колечками.

3. Измельчаем репчатый лук и пассируем в растительном масле. Добавляем остальные овощи. Немного взбиваем яйца и сливки. Добавляем зеленый лук и приправляем по вкусу. Заливаем овощи. Обжариваем тортилью с обеих сторон. Украшаем при желании зеленью и подаем на стол.