Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
тесто для пиццы – 200 г,
тертый сыр «Пармезан» - 200 г,
4 сосиски,
луковица – 1 шт.,
соус томатный - 1 стол. л.,
1 яйцо,
оливк. масло – 2 стол. л,
черный молотый перец,
зелень петрушки,
соль.
Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем сосиски кружками, шинкуем заранее вымытую петрушку с очищенным луком.
2. Смешиваем томатный соус, половину нормы сыра, яйцо, лук, соль, петрушку и перец и взбиваем до получения однородной массы. Распределяем полученную массу по основе, которая смазана оливковым маслом.
3. Укладываем на пиццу кружки сосисок, посыпаем сверху оставшимся сыром, выкладываем на противень, смазанный маслом, ставим в духовку, разогретую предварительно до 180 градусов, и выпекаем 15 мин.