Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
слив. масло – 40 г,
1 луковица,
мука - 75 г,
паста томатная – 1 ст.л.,
бульон – 1 литр,
молоко – 0,5 л,
тертый сыр – 125 г,
соль,
немного красного молотого перца.
Инструкция по приготовлению:
1. Припускаем в разогретом масле нарезанный мелко лук, посыпаем мукой, размешиваем с томатной пастой, горячим бульоном и горчицей.
2. Тщательно кипятим, после этого добавляем сыр с молоком и оставляем на небольшое время на огне. Заправляем пряностями и добавляем нарезанный небольшими кусками язык.
3. Можно добавить вместо кусков языка в суп нарезанные мелко кусочки колбасы.