Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Батончики из творога "По-виноградовски"

Батончики из творога

Состав:
творог – 400 гр.
крупа манная – 100 гр.
сахар – 50 гр.
морковь – 40 гр.
изюм – 40 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 1-1,5 ст. л.
сметана – по вкусу

Приготовление:
Соединить творог, манную крупу, один яичный желток и сахар. Растереть. Посолить. Добавить промытый изюм, морковь, натертую на мелкой терке и взбитые яичные белки. Перемешать. Сформировать батончики. Взбить оставшийся яичный желток.
Подготовленные батончики обмакнуть во взбитый желток, затем в муке и обжарить со всех сторон в раскаленном масле.

Подавать в горячем виде со сметаной.